普门品入门网

您的位置:首页 > 普门品常识

普门品回向

发布时间:2020-05-03 21:11:40编辑:阅读次数:

普门品全文普门品普门品念诵

  普门品虽短但是给我们带来了很多的益处,因此现在有很多人都在修行普门品,我们坚持去修行普门品,还会使我们了解到很多的知识,从而使我们收获到很多的智慧,让我们看清这个世界,不会被任何事物所诱惑。在修行完普门品之后,还需要去做回向。那么,下面就让我们来了解一下普门品回向文吧。

  1、大回向:

  (合掌)弟子XXX愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

  2、回向给父母及累劫冤亲债主:

\

  (合掌)弟子XXX,愿以此念普门品之功德,回向给弟子XXX的父母及累劫冤亲债主,愿他们承此功德,身心安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

  3、回向给生病的亲人及导致他们生此疾病者的所有冤亲:

  (合掌)弟子XXX,愿以此念普门品之功德,回向给弟子的亲人XXX,愿他(她)承此功德,疾病消除,身心俱得安康,无诸痛苦,业障消除,福慧增长,得闻佛法,信受奉持,皈依佛门,精进修行,往生极乐,脱轮回苦,证涅槃乐,成无上佛果。

\

  所以说我们在修行完普门品全文之后,一定要按照普门品回向文做回向,这样我们做的回向才会有效果,并且还能够给我们带来很多的帮助,在修行完普门品之后,我们要记得做回向,可以使我们的修行有更好的提升。以上都是个人理解,如果有什么不对的地方,还希望大家能够谅解。

\

本文链接:普门品回向

上一篇:普门品唱诵寺院版

下一篇:普门品全文及读诵仪轨